В Благовещенске завершился турнир по настольному теннису, посвященный памяти Олега Жукова

На «Порт Амуре» — фотогалерея состязаний
17 февраля 2013, 22:48
4596
Благовещенск, 17 февраля, portamur.ru. Сегодня в областном центре завершился турнир по настольному теннису, посвященный памяти Олега Жукова. Напомним, вчера прошел первый день первенства.

В турнире, который прошел в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа в девятый раз, приняли участие 20 спортсменок и 50 спортсменов. Кроме хозяев, награды оспаривали теннисисты из Белогорска, Завитинска, Новобурейского и Сергеевки.

Однако все призовые места в очередной раз завоевали представители Благовещенска. В мужском первенстве все поединки завершил в свою пользу чемпион области студент Амгу Андрей Мухортов. Только ему проиграл Артем Марьенко из 14-й школы. Тройку призеров замкнул Артем Саркисянц из гимназии №1. Женский турнир выиграла Анастасия Ванявкина (СШ №11), обыгравшая в финале чемпионку области работницу «Амурского кристалла» Викторию Кобозеву.

Самым юным участникам соревнований было по 11 лет, на противоположном возрастном полюсе — 58-летний президент областной федерации настольного тенниса Николай Мельников.

— Выигрыш в одной встрече позволил мне занять место в третьем десятке, — улыбается Николай Николаевич. — Подняться выше не дали мой возраст и небольшой стаж занятий пинг-понгом. Турнир однозначно удался. Чем больше соревнований, тем быстрее растет мастерство молодых теннисистов. Но чтобы выходить на еще более высокий уровень, необходимо приглашать к нам на работу мастеров спорта.

ИА «Порт Амур» представляет фотоотчет о соревновании. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.