1000x90 portamur

Амурских теннисистов-колясочников в Китае носили на руках

Харбинский аэропорт оказался не оборудован для инвалидов
11 мая 2012, 17:30
651
Харбин — Благовещенск, 11 мая, portamur.ru. Аэропорт в Харбине, где проходили международные соревнования по пинг-понгу, оказался не оборудован для инвалидов. И пассажиры, которые летели вместе с нашей командой, на руках поднимали спортсменов на борт самолета.

В соревнованиях между командами России и Китая победила дружба народов: в общем счете получилась ничья, и каждой команде вручили свой кубок. Как говорят сами спортсмены, смысл визита был не столько в победе, сколько в знакомстве. Амурчане посетили китайские тренировочные базы и реабилитационные центры для инвалидов, а также встретились с мэром Харбина.

— Мы подписали соглашение о сотрудничестве между союзом инвалидов города Харбина и нашей организацией, — рассказала капитан команды амурских теннисистов-колясочников Марина Гайдай. — Летом планируется, что они тоже приедут к нам, и мы тоже проведем соревнования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.