Амурские каратисты доминировали в открытом чемпионате области

Они завоевали 25 золотых медалей из 36
12 декабря 2011, 17:14
1850
В субботу-воскресенье в спорткомплексе АмГУ прошли чемпионат и первенство области по киокушинкай карате. Свое мастерство на татами продемонстрировали 340 спортсменов из Приамурья, Республики Саха (Якутия), Хабаровского и Приморского крае, Еврейской автономной области. Большинство наград достались нашим каратистам.

Победители и призеры определялись среди юношей и девушек, юниоров, мужчин и женщин. Нашу область представляли спортсмены из 23 городов и сел. Причем медали в копилку команды опускали не только представители Благовещенска. Белогорск, к примеру, опередил областной центр по количеству «золота», добытого в состязаниях среди юношей и девушек — пять первых мест из 15. Победителями первенства стали Кирилл Коломиец из Екатеринославки и Юлия Тютерева из Свободного. Призеров дали Райчихинск, Прогресс, Тамбовка, Ивановка.

Наибольшее количество чемпионов — шесть — подготовил белогорский тренер Алексей Тищенко. Среди взрослых спортсменов чаще других поднимались на верхнюю ступеньку пьедестала воспитанники Алексея Будая из Благовещенска. Стоит отметить мастерство таких благовещенских каратистов, как Алексей Волков, Леонид Горопашный, Андрей Красиков, Анна Ушакова.

— По результатам прошедших соревнований будет скомплектована команда для участия в чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» директор Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан» Анатолий Фесенко. — Есть очень хорошие перспективные ребята и я думаю, что мы достойно выступим на зоне.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».