Амурские каратисты доминировали в открытом чемпионате области

Они завоевали 25 золотых медалей из 36
12 декабря 2011, 17:14
1902
В субботу-воскресенье в спорткомплексе АмГУ прошли чемпионат и первенство области по киокушинкай карате. Свое мастерство на татами продемонстрировали 340 спортсменов из Приамурья, Республики Саха (Якутия), Хабаровского и Приморского крае, Еврейской автономной области. Большинство наград достались нашим каратистам.

Победители и призеры определялись среди юношей и девушек, юниоров, мужчин и женщин. Нашу область представляли спортсмены из 23 городов и сел. Причем медали в копилку команды опускали не только представители Благовещенска. Белогорск, к примеру, опередил областной центр по количеству «золота», добытого в состязаниях среди юношей и девушек — пять первых мест из 15. Победителями первенства стали Кирилл Коломиец из Екатеринославки и Юлия Тютерева из Свободного. Призеров дали Райчихинск, Прогресс, Тамбовка, Ивановка.

Наибольшее количество чемпионов — шесть — подготовил белогорский тренер Алексей Тищенко. Среди взрослых спортсменов чаще других поднимались на верхнюю ступеньку пьедестала воспитанники Алексея Будая из Благовещенска. Стоит отметить мастерство таких благовещенских каратистов, как Алексей Волков, Леонид Горопашный, Андрей Красиков, Анна Ушакова.

— По результатам прошедших соревнований будет скомплектована команда для участия в чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» директор Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан» Анатолий Фесенко. — Есть очень хорошие перспективные ребята и я думаю, что мы достойно выступим на зоне.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.