Амурские партии поделили места в бюллетенях

Возражений ни у кого не возникло (фото)
03 ноября 2011, 12:52
852 2
Сегодня, 3 ноября, в амурском облизбиркоме состоялась жеребьевка, определившая порядок расположения наименования политических партий, зарегистрировавших свои списки на выборах депутатов Законодательного Собрания.

В отличии от розыгрыша мест в бюллетенях на выборах в Госдуму, амурский избирком приготовил для жеребьевке яркую коробку и простые белые конверты. На глазах у присутствовавших в них вложили листы с числами от 1 до 6 и запечатали с помощью двустороннего скотча. Представитель партии сам выбирал понравившийся конверт. Жеребьевка проходила в порядке регистрации АРО в избирательной комиссии Амурской области. Процедура отняла считанные минуты.

Места в избирательном бюллетене распределились следующим образом:
1 — КПРФ,
2 — ЛДПР,
3 — «Справедливая Россия»,
4 — «Патриоты России»,
5 — «Единая Россия»,
6 — «Правое дело».

Возражений ни у кого из участников и наблюдателей не возникло.

Напомним, единый день выборов назначен на 4 декабря. В этот день электорат будет выбирать не только депутатов областного законодательного органа и Государственной Думы. В ряде муниципалитетов также пройдут выборы местного значения.

На выборах в Государственную Думу партии будут расположены следующим образом: первая в списке «Справедливая Россия», затем следует ЛДПР, «Патриоты России», КПРФ, «Яблоко», «Единая Россия». Замыкает список партия «Правое дело», сообщают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 14:16
Выбери меня, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня!!! Вроде как-то так!!!
0 0
Катерина
Катерина, 03 ноября 2011 в 15:02
Подумаешь циферки, чего их выбирать :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.