Амурские политики в прямом эфире облили друг друга водой

Дебаты на «АОТВ» чуть не закончились потасовкой (видео)
01 декабря 2011, 16:51
7095 120
Сегодня, 1 декабря, на политических дебатах на «Амурском областном телевидении» повздорили руководитель амурского отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин и член областного комитета КПРФ Роман Кобызов. Оппоненты перешли на личности, в прямом эфире прозвучали нецензурные слова, а под конец передачи Виктор Черемисин плеснул в противника водой из стакана. Роман Кобызов ответил тем же.

— Началось все достаточно мирно, была заявлена тема «образование», — прокомментировала главный редактор программы «Новости дня» и ведущая дебатов Наталья Кобызова. — После первых заявлений по теме оппоненты начали достаточно жестко отзываться о политических позициях друг друга и перешли к откровенным оскорблениям.

«Значит, уважаемый оппонент, в кавычках только уважаемый, вам надо, наверное, примерять уже платье Новодворской, — едко высказался Роман Кобызов. — С антикоммунизмом вы здесь, наверное, уже первый на планете. Или знаете, куда вам надо уехать? Взять билет и уехать во Львов, там возле Степана Бандеры памятника встать и…»

В этот момент Виктор Черемисин не выдержал и плеснул водой в оппонента. Роман Кобызов плеснул водой в ответ. Не удовлетворившись водными процедурами, один из политиков добавил еще и крепкое словцо. Кто именно это был, редакции ИА «Порт Амур» определить не удалось.

«Я предлагаю вам перейти от личностей и по существу!», — попыталась спасти ситуацию ведущая Наталья Кобызова.

Оппоненты повздорили буквально за две минуты до окончания эфира. Ходили слухи, что на крыльце между Виктором Черемисиным и Романом Кобызовым случилась потасовка. Но, как сообщила Наталья Кобызова, это явное преувеличение.

Ситуацию прокомментировал Виктор Черемисин.

— На самом деле начал конфликт Роман Кобызов, — сказал политик по телефону корреспонденту ИА «Порт Амур». — Он перешел на быдлячий язык, оскорбил меня.

— Видимо, у оппонента сдали нервы, — оценил поступок Виктора Черемисина Роман Кобызов. — Когда нет аргументов, в ход идут стаканы с водой и прочее. Информация о том, что наш конфликт продолжился после эфира — ложная.

На вопрос о том, примирились ли стороны после теледебатов, Роман Кобызов ответил: руки мы друг другу не жали.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Комментарии

За ногу
За ногу, 01 декабря 2011 в 16:57
так мордобой был и после дебатов!!!! Чиримисин , говорят , нормально въехал кобызову)))) молодец мужик
0 0
За ногу
За ногу, 01 декабря 2011 в 16:58
а кобыззов хорошо знаком с русским матом!!!
0 0
Софийка
Софийка, 01 декабря 2011 в 17:00
Стаканы специально для этого поставили, чтобы из них водой плескали? Как предусмотрительно.
0 0
Пес
Пес, 01 декабря 2011 в 17:02
Просто позор для обоих партий.
0 0
Yuli
Yuli, 01 декабря 2011 в 17:05
Пес, почему это сразу позор? Ну немного повздорили)
0 0
Катерина
Катерина, 01 декабря 2011 в 17:07
Быдлячий язык))) ах, товарищи коммунисты.
0 0
Анастасия
Анастасия, 01 декабря 2011 в 17:08
хм, только вчера с Натальей поговорили по поводу всяких казусов в работе) и вот на тебе
0 0
Андрей
Андрей, 01 декабря 2011 в 17:08
Черемысин мог бы и проигнорировать.
0 0
Андрей
Андрей, 01 декабря 2011 в 17:09
Анастасия, не знаете какого ей сейчас-то после такого?
0 0
За ногу
За ногу, 01 декабря 2011 в 17:09
Цитата
Андрей Воробьев пишет:

Черемысин мог бы и проигнорировать.

согласен , он хоть человек приличный
0 0
Герда
Герда, 01 декабря 2011 в 17:10
Ну слава богу, дождались хоть какой-то живой реакции!!!! А то давно не было веселухи, как в прежние предвыборные времена! Жаль, шоу скомканное, хотелось бы лицезреть и дальнейший разворот событий... Одно могу сказать,Кобызов удивил. Зачем повелся на провокацию Черимисина??? Тому то что? Не в первой руками размахивать, на публику играть. А коммунисту как-то не к лицу выглядеть таким дураком, каким он сам себя выставил?!
0 0
Андрей
Андрей, 01 декабря 2011 в 17:16
Надеюсь, ведущую хоть не задело. Два мужика при даме. Ну елки-палки.
0 0
Птица Говорун
Птица Говорун, 01 декабря 2011 в 17:18
Хм....НУ и жесть! Надо было в стаканы томатного сока было налить, чтобы "покровавей" было))))
0 0
Анастасия
Анастасия, 01 декабря 2011 в 17:18
Цитата
Андрей Воробьев пишет:

Анастасия, не знаете какого ей сейчас-то после такого?
Наталья профи своего дела, думаю, что все хорошо!
0 0
Андрей
Андрей, 01 декабря 2011 в 17:20
Цитата
Птица Говорун пишет:
Надо было в стаканы томатного сока было налить, чтобы "покровавей" было))))
8) Советую редакции ТВ взять на заметку.
0 0
janes
janes, 01 декабря 2011 в 17:21
быдлячий - смешное слово))
Наталье надо судиться с обоими. Пускай возмещают моральный и материальный ущерб!
0 0
Дикая
Дикая, 01 декабря 2011 в 17:22
клоуны млин :D :D :D
0 0
Шарманка
Шарманка, 01 декабря 2011 в 17:24
А у ведущей и члена партии КПРФ случайно фамилии одинаковые?
0 0
Шарманка
Шарманка, 01 декабря 2011 в 17:30
ааа, муж с женой?
0 0
Мамо
Мамо, 01 декабря 2011 в 17:40
У Кобызовой псевдоним. Не гоните. Она когда брала этот псевдоним про Кобызова них..на не знала. Щас предложим ей другую фамилию, например,... блин чего предложить-то...?
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.