Амурские полицейские нашли убийцу, скрывавшегося от правосудия 17 лет

Мужчину задержали в Ростовской области
27 октября 2011, 14:33
961 2
Амурские полицейские подвели итоги трехдневной операции «Розыск», проходившей в области с 19 по 21 октября. За это время полицейским удалось найти 46 человек, скрывавшихся от правоохранительных органов. При этом 28 из них находились в местном розыске, 18 — в федеральном.

— За совершение убийства жителя Тынды долгое время разыскивался мужчина 1971 года рождения, уроженец Республики Казахстан. Преступление он совершил еще в 1994 году. Был сразу объявлен в федеральный розыск, но все эти годы благополучно прятался от правосудия. 20 октября поступила оперативная информация о том, что он под чужим именем проживает в одном из районов Ростовской области. Сведения об этом передали коллегам в Ростов. Подозреваемого задержали, — привел пример начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Еще одного преступника задержали в поселке Прогресс. В 2010 году 25-летний парень угнал автомобиль. Найти его по горячим следам не удалось. Недавно выяснилось, что парень скрывается в квартире своих знакомых, и, опасаясь, что его поймают, даже не выходит на улицу.

Сыщики организовали круглосуточное дежурство возле дома. Задержали молодого человека в подъезде, когда он вышел на лестничную площадку покурить.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марианна
Марианна, 27 октября 2011 в 15:10
Лучше поздно чем никогда!
0 0
O.V.
O.V., 28 октября 2011 в 09:12
операция розык, трехдневная и столько человек нашли!!! А что в остальное время года никак не ищется!!! Работать надо, а не показуху устраивать!!! :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».