Амурские военные будут жить в палатках с кондиционерами

В армию поступили автономные полевые лагеря
04 июля 2018, 17:41
701 2
Впервые на обеспечение войск общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края, поступил новейший автономный полевой лагерь АПЛ-500.



Элементы автономного городка легко монтируются, позволяя размещать до 500 человек. Каждая палатка каркасного типа рассчитана на 16 военнослужащих в любых климатических условиях Дальнего Востока.

Комфорт зимой обеспечивают мощные обогреватели, а в летнее время — кондиционеры. Кроме того, лагерь оснащен кухней, прачечной, душевыми кабинами, туалетами, дизель-генераторными установками для бесперебойного питания энергопотребителей.



В оборудование лагеря входят осветительные мачты, резиновые дорожки, системы охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения с выводом видеосигнала на мониторы дежурной смены.

Как поясняет пресс-служба ВВО, развертывание лагеря непосредственно на полигоне позволяет сократить время на доставку личного состава к местам занятий. Военнослужащие без отрыва от учебного процесса смогут обучаться и проживать в комфортных условиях в ходе полевых выходов и учений.

Фото: topwar.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

boris
boris, 04 июля 2018 в 19:26
1. Ежедневный заработок от 6 000 руб. до 90 000 руб.
2. Получение заработанных средств в течении 24 часов!
3. Полный инструктаж "От А до Я"
4. Человеческое отношение  и ни грамма фальши!   * ://monetka.men/tds/at6c
0 0
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru, 05 июля 2018 в 00:32
суши терра режим работы омск

* ://sushi-v-omske.ru/page/sushi-terra-rejim-raboti-omsk/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?