Автобусная остановка возле ЗАГСа в Зее превратилась в фотозону

И рассказывает горожанам о семейных ценностях
23 июля 2019, 12:12
927
Автобусная остановка возле ЗАГСа в Зее превратилась в фотозону. Активисты перекрасили ее в рамках очередного этапа социального проекта «Цветная мастерская Зеи». Теперь молодожены могут делать необычные снимки у заднего фасада объекта.



Как сообщили в пресс-службе администрации Зеи, работа по преображению пространства велась больше недели. К акции подключились творческие жители Зеи разных возрастов. Основная цель проекта — не только преобразить город, но и сплотить неравнодушных горожан в рамках общего творческого процесса. Эскизы изображений были разработаны и согласованы заранее.



По словам волонтеров, следующий объект для преображения — это остановка общественного транспорта на улице Шевченко. Далее планируется украсить боковые трибуны на городском стадионе и остановку на улице Белоусова. На этапе согласования также фасад зейского родильного отделения.



Напомним, активисты «Молодой Гвардии» из Зеи выиграли грант в размере 95 тысяч рублей. На эти деньги они планируют бороться с вандализмом с помощью граффити. В рамках данного проекта уже был оформлен фасад детского отделения Зейской больницы. Суть проекта — создание социальной рекламы, эстетичных фасадных рисунков и тематических граффити на различных бетонных площадях, которые периодически подвергаются вандализму.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.