На месте будущего ритуального комплекса в Зее устроили строительную свалку

Участок обещают очистить до конца лета
29 мая 2022, 17:02
574
В Зее на месте будущего ритуального комплекса устроили свалку строительных отходов. На территории бывшего бетонного завода «выросли» кучи стекла, опилок, грунта, куски бетона, доски, остатки от распиленных деревьев. 

Как пишут «Зейские вести сегодня», земельный участок находится в аренде у индивидуального предпринимателя.

«Я знаю, что там образовалась своего рода свалка, но не по моей вине. Свалку устроили жители города, которые в ночное время на участок вывозят свои строительные отходы. Мои работники уже долгое время пытаются поймать, кто это делает, но пока безрезультатно. До конца лета проведем зачистку участка от хлама, который завезли недобросовестные горожане, и продолжим стройку ритуального комплекса. На данном месте будут поминальный зал, производство ритуальной атрибутики, парковка», — рассказал изданию предприниматель Тимур Ахвердиев. 

Он также добавил, что в прошлом году на территории установили сваи, а уже к зиме начали появляться кучи строительного мусора. 

«Из всего, что находится на арендуемом участке, наш только растительный грунт, который в дальнейшем будет реализован. Все остальное — дело рук населения, которое не может или не хочет вывозить хлам на свалку», — добавил арендатор участка. 

Фото: t.me/zvportal

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа