Беспечная благовещенка среди ночи застукала в своей квартире домушника

Вор сбежал и успел добраться до Хабаровска
05 июля 2021, 17:24
1280

Благовещенские полицейские задержали ночного домушника. С награбленным тот успел добраться на такси до Хабаровска.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД России, с заявлением дежурную часть обратилась жительница амурской столицы. Женщина рассказала, что ночью проснулась, услышав шаги в своей квартире, в прихожей она застукала незнакомца, который быстро ретировался. Как выяснилось, незваный гость прихватил с собой деньги — 120 тысяч рублей. Женщина смогла детально описать преступника, что помогло оперативникам установить его личность. Задержали мужчину в Хабаровске, куда он добрался на такси.

Выяснилось, что в подъезд злоумышленник попал через открытое окно, забравшись на козырек подъезда. Проверяя каждую входную дверь, мужчина обнаружил, что одна из них не заперта, а жильцы квартиры спят. Этим он и воспользовался. К слову, за неделю до совершения грабежа, 37-летний рецидивист совершил еще одно преступление, также забравшись в чужую квартиру. В этом случае он похитил мобильник и кошелек с деньгами.

Сейчас домушника доставили в Благовещенск и взяли под стражу. В отношении него возбуждены уголовные дела.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+