Угрожал отрезать голову: амурчанина осудили за разбой

Мужчина «выбивал» деньги у приятеля
16 июня 2021, 09:45
781

В Приамурье осудили жителя Серышевского района за разбой. Он обещал отрезать голову своему знакомому, чтобы тот отдал ему свои деньги.

Преступление было совершено еще в марте 2020 года. Амурчанин жестоко избил приятеля, нанеся ему множество ударов. Также высказал угрозу отрезать голову, сообщает прокуратура Амурской области.

За разбой амурчанина приговорили к четырем годам колонии особого режима. Он с этим не согласился и подал апелляционную жалобу. Однако в итоге приговор был оставлен без изменения, вступил в законную силу.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+