Благовещенец облил дом бензином, но поджечь не успел

Обзор происшествий за минувшие выходные
31 октября 2011, 12:42
705
В минувшую субботу, 29 октября, помощь сотрудников полиции потребовалась жительнице Благовещенска. Женщина сообщила, что ее брат облил дом бензином и пытается поджечь. Наряд вневедомственной охраны отправился по адресу Вокзальная, 19, где стражи порядка задержали мужчину 1968 года рождения. Как выяснилось, сжечь дом он решил после конфликта с сестрой. Буйного товарища доставили в отдел полиции.

В ночь с субботы на воскресенье в круглосуточный павильон на Студенческой, 26 наведался «голодный» вор. Убегающего с пакетом парня заметили полицейские. При виде патрульной машины молодой человек принялся «скидывать» похищенные продукты. Он выбросил колбасу и пельмени. Однако далеко убежать парню не удалось. Задержанного опознала продавщица павильона: «покупатель» заходил в торговую точку несколькими минутами ранее. Как выяснилось, женщина даже не заметила, как парень ворует продукты.

Еще одного любителя бесплатных продуктов задержали в Екатеринославке. Мужчина набрал провизии, захватил водку и сигареты и, не расплатившись, ушел из магазина. Вора задержали в расположенном по соседству с торговой точкой общежитии.

Не обошлось в выходные и без потасовок. Учащиеся благовещенского ПТУ №23 устроили драку в общежитии. Вахтер, чтобы унять дебоширов, обратилась за помощью стражей порядка. Полицейские задержали троих молодых людей, по предварительной информации, инициаторов драки. Для разбирательства буянов доставили в отдел полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».