-->

Благовещенец снялся в «Поле чудес»

Коллекция капитал-шоу пополнилась подарками из Приамурья
28 октября 2020, 16:00
1548
Житель Благовещенска Максим Морозов принял участие в праздничной программе «Поле чудес» и вручил в подарок двух мишек — символы Российско-китайской ярмарки культуры и искусства, сообщает пресс-служба областного Дома народного творчества.

В октябре этого года популярное шоу отмечает свой юбилей – 30 лет. В честь такого события создатели «Поле чудес» запустили цикл праздничных программ, куда пригласили гостей со всей России и даже из других стран. Амурскую область представил Максим Морозов. Благовещенец приехал не с пустыми руками — местная мастерица специально для шоу создала сувениры в авторской технике. Наталья Зайцева изготовила двух мишек, символизирующих дружеские связи с соседним Китаем.



В прошлом году амурчанка стала победительницей областного конкурса на лучший сувенир Х Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства». И таких же мишек получили участвующие делегации мероприятия.

Запись программы «Поле чудес» состоялась 25 октября, но увидеть ее на экране Первого канала можно будет 20 ноября. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+