-->

Благовещенка стала самой красивой мамой во Вселенной

Она обошла конкурсанток из 20 стран мира
27 ноября 2020, 09:37
2731
Педагог и хореограф Амурской областной филармонии Анжелика Женжебир-Шумова стала самой красивой мамой во Вселенной. На днях она вернулась в областной центр из Москвы с новым титулом и с контрактом от популярного косметического бренда. 

— Сказать, что я счастлива — это не сказать ничего. Когда меня позвали на пьедестал, чтобы вручить корону и подарки, то я и смеялась, и плакала. Эмоции просто зашкаливали. Все участницы были достойны. Конкуренция была слишком высокой: у многих уже есть опыт участия в подобных конкурсах, а кто-то даже работает моделью сейчас. А тут я, простая благовещенка, становлюсь лучшей, — поделилась Анжелика. 



32-летняя амурчанка обошла 50 конкурсанток из 20 стран мира. Хотя до последнего сомневалась, надо ли ей участвовать. 

— Продюсеры конкурса приезжали на Дальний Восток, но в Благовещенск заезжать не стали. Моя близкая подруга из Хабаровска настоятельно посоветовала попробовать себя и пройти кастинг, — делится амурчанка. — Я пошла на онлайн собеседование, скинула организатором свои параметры и фото. Позже мне пришло приглашение на финал. 



16 ноября Анжелика улетела в Москву, где началась активная подготовка к конкурсу. С девушками работали профессиональные визажисты и фотографы. Много часов девушки отрабатывали дефиле. 

— Особую заботу и поддержку все мы ощутили  от продюсера  и режиссера шоу Ярослава Орлянского. Он каждую участницу подбадривал и поддерживал. А как он шикарно ходит на каблуках, да так ни одна девушка не может ходить, — рассказала Анжелика. 

24 ноября состоятся финал конкурса. Участницы поднимались на подиум в купальниках и в различных вечерних и коктейльных платьях. 



— Организаторы конкурса вручили мне мой титул, корону, а также контракт на год с популярным косметическим брендом Пантовигар Merz, — говорит благовещенка. — В течение года я буду летать в Москву на съемки. 

Для справки: Анжелика Женжебир-Шумова воспитывает 14-летнюю дочь. Танцует в шоу-балете «Максимум» и преподает детям в театре танца «Дефи» в Амурской областной филармонии. 

Фото: социальные сети
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+