Благовещенка стала самой красивой мамой во Вселенной

Она обошла конкурсанток из 20 стран мира
27 ноября 2020, 09:37
2899
Педагог и хореограф Амурской областной филармонии Анжелика Женжебир-Шумова стала самой красивой мамой во Вселенной. На днях она вернулась в областной центр из Москвы с новым титулом и с контрактом от популярного косметического бренда. 

— Сказать, что я счастлива — это не сказать ничего. Когда меня позвали на пьедестал, чтобы вручить корону и подарки, то я и смеялась, и плакала. Эмоции просто зашкаливали. Все участницы были достойны. Конкуренция была слишком высокой: у многих уже есть опыт участия в подобных конкурсах, а кто-то даже работает моделью сейчас. А тут я, простая благовещенка, становлюсь лучшей, — поделилась Анжелика. 



32-летняя амурчанка обошла 50 конкурсанток из 20 стран мира. Хотя до последнего сомневалась, надо ли ей участвовать. 

— Продюсеры конкурса приезжали на Дальний Восток, но в Благовещенск заезжать не стали. Моя близкая подруга из Хабаровска настоятельно посоветовала попробовать себя и пройти кастинг, — делится амурчанка. — Я пошла на онлайн собеседование, скинула организатором свои параметры и фото. Позже мне пришло приглашение на финал. 



16 ноября Анжелика улетела в Москву, где началась активная подготовка к конкурсу. С девушками работали профессиональные визажисты и фотографы. Много часов девушки отрабатывали дефиле. 

— Особую заботу и поддержку все мы ощутили  от продюсера  и режиссера шоу Ярослава Орлянского. Он каждую участницу подбадривал и поддерживал. А как он шикарно ходит на каблуках, да так ни одна девушка не может ходить, — рассказала Анжелика. 

24 ноября состоятся финал конкурса. Участницы поднимались на подиум в купальниках и в различных вечерних и коктейльных платьях. 



— Организаторы конкурса вручили мне мой титул, корону, а также контракт на год с популярным косметическим брендом Пантовигар Merz, — говорит благовещенка. — В течение года я буду летать в Москву на съемки. 

Для справки: Анжелика Женжебир-Шумова воспитывает 14-летнюю дочь. Танцует в шоу-балете «Максимум» и преподает детям в театре танца «Дефи» в Амурской областной филармонии. 

Фото: социальные сети
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.