Благовещенск очистили от 780 кубометров снега и наледи

На улицы города вышло больше 30 спецмашин
29 декабря 2021, 12:10
918
В Благовещенске продолжают убирать улицы. В ночь на 29 декабря на дороги амурской столицы вышли 25 рабочих и 34 единицы техники. За сутки им удалось вывезти 780 кубометров снега и наледи, сообщает пресс-служба МКП «ГСТК».



Так, ночью специалисты трудились на прилотковой части Игнатьевского шоссе (от кольцевой развязки до Кантемирова) и Ленина (от Кузнечной до Шимановского). Сотрудники приводили в порядок автобусные остановки и подходы к пешеходным переходам по Дьяченко, Политехнической. Бригады также убирали Гражданскую, Мухина — Заводскую, Горького (от Шимановского до Театральной, от Калинина до Кузнечной), Красноармейскую (от Пушкина до Кузнечной), Политехническую (от Октябрьской до Конной), Игнатьевское шоссе, Театральную (от кольцевой развязки до Школьной) и переулок Релочный. Кроме того, специалисты очистили тротуар на Чайковского (от Северной до Конной).



Днем работы продолжились. На уборку вышли 30 единиц техники и 31 дорожный рабочий. Вместе они планируют привести в порядок автобусные остановки по Горького (от Шимановского до Театральной), очистить тротуары на Чайковского (от Северной до Конной) и Калинина (от Зейской до Горького). Также специалисты уберут снежный накат на прилотковой части на Игнатьевском шоссе (от Кантемирова до Василенко) и очистят улично-дорожную сеть на Школьной, Василенко, 50 лет Октября (от Кольцевой до Школьной) и в Плодопитомнике.

Фото: пресс-служба МКП «ГСТК»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа