Благовещенская команда «Азбука» стала чемпионом Тихоокеанской Лиги КВН

В начале декабря «веселые и находчивые» из БГПУ улетят покорять Минск
21 ноября 2011, 16:28
2101 4
Чемпионом Тихоокеанской Лиги КВН сезона 2011 года стала амурская команда «Азбука» из БГПУ. Примечательно, что второе место тоже заняла команда из Благовещенска — сборная АмГУ «Парад Планет». Игры клуба веселых и находчивых прошли в Хабаровске, сообщает министерство образования и науки Амурской области.

Лучшим актером финальной игры признан Евгений Бровкин — капитан «Азбуки». В финале команда-победитель набрала 101 балл, «Парад планет» — 96 баллов. На третьем месте, с отставанием в три балла, — «Сборная самих себя» из Хабаровска.

4 декабря команда «Азбука» примет участие в Кубке чемпионов Международного союза КВН, который состоится в Минске. Ведущий игры — младший Александр Масляков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 21 ноября 2011 в 19:16
Поздравляю!!!
0 0
ice
ice, 21 ноября 2011 в 19:37
вот не сказала бы три года назад, что они будут шутить смешно... А они взяли и всех порвали! В чем секрет?
0 0
Наталья
Наталья, 21 ноября 2011 в 20:19
Молодцы!!!!!!!!!!!! ЗАСЛУЖЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :russia:
0 0
хорошая
хорошая, 22 ноября 2011 в 11:29
ой, а мне очень нравится как чувак на фотке шутит - он просто супер!!! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.