-->

Благовещенцы пять часов отжигали на танцполе

Ритмичная тусовка прошла в одном из торговых центров города
14 марта 2015, 18:20
2497 2

Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в одном из торговых центров Благовещенска собрались любители хип-хопа, брейк-данса и электро. Принять участие в этом веселом безумии горожане не смогли, однако эмоций хватило даже тем, кто просто наблюдал за действием со стороны.

В мероприятии «Street Style», которое продолжалось не менее пяти часов, поучаствовали несколько благовещенских коллективов. Танцпол зажгли порядка 15 участников. На протяжении всего мероприятия работали два профессиональных диджея.

— Сегодня мы с напарником стали своего рода изюминкой праздника. Редко встречаются тусовки, на которых диджеи играют на протяжении всего мероприятия. Обычно делаются какие-то паузы примерно на полчаса, — пояснил диджей Иван Лобов. — Мы же сегодня простояли непрерывно пять часов. Это сложно.  


Интерес к происходящему проявили не только представители молодежи, но и люди средних лет.

— Я пришла даже немножечко пораньше, чтобы ничего не пропустить. Не сказала бы, что мне нравится такой стиль в музыке и танцах, но посмотреть все равно интересно, — пояснила Анна Седешева.

Организаторы признались, закрытое помещение — не идеальное место для уличных танцев. По правилам они должны проходить под открытым небом, чтобы ничего не сковывало и не угнетало. 

— Цель нашего мероприятия — поднять людям настроение. Наконец-то наступило тепло, и совсем скоро будет лето, будут уличные танцы и другие мероприятия, которые можно проводить на улице, — прокомментировал организатор «Street Style» Григорий Турков. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 14 марта 2015 в 22:07
Цитата
Организаторы признались, закрытое помещение — не идеальное место для уличных танцев.

Особенно на тесной лестнице подсвеченной как в дешевом стрип-клубе!
0 0
лютики-цветочки
лютики-цветочки, 15 марта 2015 в 03:35
Бы!новость планетарного масштаба!!! Одни и те же лица! Бедный город!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+