Рэперы утверждают, что Благовещенск — это город чудес

Парни сняли клип о квадратных улицах, флажках на Ленина и пумах на Амуре
14 марта 2015, 12:45
3523 4

Амурская область, 14 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенцы Дмитрий Дорофеев (DoRa), Кирилл Казаков (K3) и Евгений Мисевич (Jon) на днях разместили в социальных сетях клип на свою песню «Это мой город». Рэперы буквально признаются в любви Благовещенску: его улицам, людям, ночной жизни. Патриотичное видео уже собрало несколько сотен просмотров на YouTube. 


По словам одного из исполнителей, чтобы написать песню и снять клип. потребовалось около месяца.

— Мы как-то сидели с братом, скучали, решили, а почему бы не написать песню про наш город, взяли блокнот, ручку, и началось. Брат что-то написал, я —  в итоге все соединили в общую песню. Потом решили, а почему бы не сделать клип, тем более подобный опыт у нас уже был. Заранее обговорили места, где будут проходить съемки, и вот видео готово и уже залито во всех социальных сетях, — поделился Дмитрий Дорофеев.


Ребята считают, что этот клип побьет рекорды предыдущего «Моя Амурка», который они выложили в Сеть около года назад. Тогда только на одном YouTube им удалось собрать более 25 тысяч лайков. А отзывы на песню в большинстве своем были очень позитивные. Ребятам писали даже бывшие благовещенцы и благодарили за то, что рэперы прославляют город и признавались в том, что очень скучают по Благовещенску.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа