В «Поколении Next» поучаствуют пять городских магазинов

Фестиваль моды для детей и подростков пройдет 23 ноября
11 ноября 2011, 15:15
1703 2
23 ноября в Благовещенске состоится четвертый фестиваль моды для детей и подростков «Поколение Next». В этом году свои коллекции представят как минимум пять магазинов города. Впервые подали заявку на участие «United Colors of Benetton» и «Sisley». Также в списке — «38 попугаев» и «Вавилон». Некоторые магазины еще не приняли окончательного решения.

Коллекции одежды покажут девчонки и мальчишки от 3 до 17 лет. С юными моделями будут работать визажисты, стилисты и фотографы.

— На подиуме представят повседневную, праздничную, верхнюю и домашнюю одежду для детей и подростков, — рассказала педагог модельного агентства «Жираф» Ирина Смирнова.

Во второй части фестиваля пройдет финал традиционного конкурса «Школьная форма». Отборочные туры запланированы на 16 и 19 ноября, в них примут участие практически все благовещенские школы. В финал выйдут лучшие коллекции. Победителя будут выбирать два жюри — взрослое и детское.

Мероприятие пройдет в общественно-культурном центре. «Поколение Next» начнется в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ku-k-o-l-ka
Ku-k-o-l-ka, 11 ноября 2011 в 15:25
А у девочки-то ножка королевского размера!
0 0
janes
janes, 11 ноября 2011 в 15:45
и грудь... королевского...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.