Для одиноких амурских малышей привезли грузовичок игрушек

Акция «Коробочка надежды» продолжается
09 декабря 2011, 12:03
493
Социальная акция «Коробочка надежды» продолжает набирать обороты. Информационное агентство «Порт Амур», газета «Амурская правда» и амурская региональная общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок» предлагают поучаствовать в ней и вам. Принимать подарки для детей, оставшихся без попечения родителей, будут по адресу: улица Фрунзе, 48, помещение 003 до 15 декабря.

Оформить подарок несложно. Для начала найдите пустую обувную коробку средних размеров (примерно 18х30х13 см). Оберните крышку и коробку отдельно в упаковочную бумагу. Закрепите коробку резинкой — не лентой, так как подарок должен быть проверен волонтером, чтобы убедиться, что он отвечает всем требованиям.

— Очень радует тот факт, что у нас живут в области такие неравнодушные люди. Так на днях двое мужчин, которые представились Леонидом и Сергеем, привезли целый грузовичок игрушек. Здесь и машинки для мальчиков и наборы посуды, и мебели для девочек и многое другое, — рассказывает председатель амурской региональной общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» Дарья Коломыцына. — Девять подарков принесли студентки БГПУ. Несколько коробочек нам вручили семьи с детьми. Так приятно было получить коробочку от девочки восьми лет. Она украсила ее аппликацией.

Кстати, блоггер «Порт Амура» епископ Лукиан призвал людей помочь епархии с рождественскими подарками для детей из малоимущих семей, а также для ребят с ограниченными возможностями. Предложений ждут в Благовещенской епархии. Контактный телефон: 8(4162) 515-538.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.