Акция «Коробочка надежды» подходит к завершению

Подарок для детей, оставшихся без родителей, можно принести еще сегодня и завтра
19 декабря 2012, 19:38
583
Благовещенск, 18 декабря, portamur.ru. Благотворительная акция «Коробочка надежды», которая стартовала в начале декабря в областном центре, подходит к завершению. Завтра ее организаторы подарки принимать уже не будут. На выходных и в течение следующей недели все коробки найдут своих счастливых обладателей.  

Напомним, волонтеры собирают подарки для детей-отказников, которые находятся в районных больницах. В преддверии Нового года они вместе со сказочными героями — Дедом Морозом и Снегурочкой — развезут их по адресам.

— Приносить коробочки можно еще сегодня и завтра в специальные пункты приемов, — рассказала член общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» Яна Гафарова. — Завтра мы их соберем, рассортируем по возрастам и отвезем в больницы практически всех районов области, где живут детки-отказники. Если подарки останутся, то мы их подарим ребятам из семей, которым мы помогаем по роду своей деятельности.

Желающие сделать доброе дело могут на время побыть Дедами Морозами и собрать небольшой подарок для тех, кто его очень ждет. Для удобства организаторы акции составили правила сбора и его оформления.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».