До конца акции «Коробочка надежды» остались считанные дни

Партнеры решили помочь детям подарками
15 декабря 2011, 15:22
664 1
С ноября информационное агентство «Порт Амур», газета «Амурская правда» и амурская региональная общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок» проводят социальную акцию «Коробочка надежды». Пятница — последний день, когда все желающие могут принести подарок.

Напомним, что основная задача акции «Коробочка надежды» — показать детям от 3 до 18 лет, как они могут помочь другим ребятишкам. Для этого родители вместе с сыном или дочкой готовят новогодние подарки для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, упаковывают их в самостоятельно декорированные коробки и передают их на пункт сбора. Перед праздниками их вручат нуждающимся детям.

Свои подарки помимо частных лиц обездоленным малышам сделает и ООО «Хуа-Син».

— В Китае, как всем известно, дети стоят превыше всего, — говорит генеральный директор ООО «Хуа-Син» Ли Лихуа. — В Новый год все дети ждут чуда и мы, взрослые, просто обязаны сделать такой долгожданный праздник ребятне, тем более, если есть такая возможность. Для нас видеть улыбки на лицах детей — это счастье.

В субботу «ценный груз» поедет в Архару, Новобурейск, Константиновку, Тамбовку, Завитинск, Ивановку. В воскресенье поздравительные делегации отправятся в Свободный, Серышево и село Амурское.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 15 декабря 2011 в 20:48
вот так, кричим китайцы плохие и всё такое. а они смотри-ка молодцы :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.