До конца акции «Коробочка надежды» остались считанные дни

Партнеры решили помочь детям подарками
15 декабря 2011, 15:22
731 1
С ноября информационное агентство «Порт Амур», газета «Амурская правда» и амурская региональная общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок» проводят социальную акцию «Коробочка надежды». Пятница — последний день, когда все желающие могут принести подарок.

Напомним, что основная задача акции «Коробочка надежды» — показать детям от 3 до 18 лет, как они могут помочь другим ребятишкам. Для этого родители вместе с сыном или дочкой готовят новогодние подарки для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, упаковывают их в самостоятельно декорированные коробки и передают их на пункт сбора. Перед праздниками их вручат нуждающимся детям.

Свои подарки помимо частных лиц обездоленным малышам сделает и ООО «Хуа-Син».

— В Китае, как всем известно, дети стоят превыше всего, — говорит генеральный директор ООО «Хуа-Син» Ли Лихуа. — В Новый год все дети ждут чуда и мы, взрослые, просто обязаны сделать такой долгожданный праздник ребятне, тем более, если есть такая возможность. Для нас видеть улыбки на лицах детей — это счастье.

В субботу «ценный груз» поедет в Архару, Новобурейск, Константиновку, Тамбовку, Завитинск, Ивановку. В воскресенье поздравительные делегации отправятся в Свободный, Серышево и село Амурское.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 15 декабря 2011 в 20:48
вот так, кричим китайцы плохие и всё такое. а они смотри-ка молодцы :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.