Двое мужчин задушили пожилую амурчанку бинтом с ее же руки

На преступление они пошли ради наживы в 5 тысяч рублей
23 мая 2019, 10:24
866 2
В Сковородинском районе будут судить двух братьев, которые обвиняются в совершении разбойного нападения и убийства пожилой женщины. 

Тело 66-летней амурчанки в селе Невер нашла родственница, она и обратилась в полицию. Правоохранители выяснили, что к преступлению могут быть причастны два брата, один из которых проживал по соседству с погибшей, второй — житель Забайкальского края.

Установлено, что в конце лета прошлого года один из братьев приехал в гости к другому, и они стали распивать спиртные напитки. Когда деньги закончились, решили украсть их у пожилой соседки. Около полуночи мужчины, посчитав, что пенсионерка крепко спит, проникли к ней в дом, разбив стекло в окне. 

Однако женщина услышала шум и вышла к незваным гостям. Старший из них, используя бинт, которым женщина фиксировала поврежденную руку, задушил хозяйку дома. После этого злоумышленники осмотрели дом, личные вещи жертвы и забрали около 5 тысяч рублей.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существ, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 23 мая 2019 в 11:19
Целый год дело лежало в СК? Ужас, как у нас работают правоохранительные органы! Срок дадут за высчетом этого года, а там амнистия и выйдут братья чистенькими.
0 0
Василий  Бандит
Василий Бандит, 23 мая 2019 в 22:56
типичная расия, подростков, которые вишли на мирный митинг, судят в тот же день, а убийц - целый год, ну ну, терпим дальше...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа