Едва выйдя из тюрьмы, амурчанин вновь угодил за решетку

Мужчина попытался передать друзьям в колонию Тахтамыгды наркотики
02 декабря 2011, 14:49
586
Амурчанин получил срок за попытку доставить в исправительную колонию наркотики. Павла Загвоздина признали виновным по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ — приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в особо крупном размере.

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, из исправительной колонии строго режима №5 поселка Тахтамыгда мужчина освободился в июле этого года. Едва выйдя, он решил изготовить и передать своим друзьям, все еще отбывающим срок, гашишное масло. Амурчанин собрал листья дикорастущей конопли, изготовил из нее наркотик и упаковал его в пять шприцов. «Курьера» задержали на железнодорожных путях вблизи исправительной колонии.

Сковородинский суд приговорил мужчину к четырем годам колонии строгого режима, той самой, из которой он недавно вышел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».