Глава Белогорска продолжает отвечать на вопросы читателей сайта ИА «Порт Амур»

Станислав Мелюков рассказал о детских садах и о возможности досуга и работы
16 ноября 2011, 09:45
852
С 7 ноября на сайте информационного агентства «Порт Амур» проходит интернет-конференция с главой Белогорска Станиславом Мелюковым. Свои вопросы вы можете отправлять на электронный ящик online@portamur.ru или оставлять в комментариях к этой новости. Вот последние ответы. Полный список ответов можно посмотреть тут >>>.

Newser: А молодежи есть резон к вам ехать? Ну, там трудоустройство, программы по приобретению и предоставлению жилья, обеспечение местами в детсады и т.д. И вообще, как у вас молодой человек может организовать свой досуг — в таком возрасте это куда важнее мифической пока пенсии и качества услуг в какой-нить сфере ЖКХ!

Ответ: Конечно, приезжайте! С досугом, разумеется, нам не сравниться с Благовещенском («ночников», баров где можно «потусить» у нас немного))) ). А вот заняться спортом уже есть где. С работой в городе особых проблем сейчас нет, после начала работы районного управления «Транснефти» — тем более.
С жильем и детсадами — решаемо, но индивидуально. Например, на последнем приеме граждан в понедельник одной семье квартира была выделена в связи со сложной жизненной ситуацией, другой — потому что дом обрушился, а одна семья осталась не расселена. Еще одна квартира была обещана после сдачи строящегося дома работнику муниципального учреждения дополнительного образования, многодетной матери.

Ирина Девяткова: Станислав Юрьевич, Вы выполнили почти все предвыборные обещания (остался один бассейн, да и тот уже закладывается). Город стал светлее и чище. А что дальше? И отдаст ли налоговая детский сад «Аленка» обратно детям?

Ответ: Это здание находится в собственности Белогорского района, а не налоговой инспекции. Сейчас там располагается комитет образования района и архив ИМНС №3. Возвращать его нет никакого смысла потому, что при ныне существующих санитарных нормах это здание невозможно реконструировать под детский сад. Да и Белогорский район его вряд ли отдаст…

Юля@: Здравствуйте Станислав Юрьевич.У меня к вам такой вопрос. Когда на улице Маяковского будет хоть какой-нибудь асфальт? Ведь это просто невыносимо жить и дышать постоянной пылью. Мало того что живем возле помойки так еще и постоянная пыль от котельной и дороги. А у меня маленький ребенок. Спасибо заранее.

Ответ: В проекте бюджета на 2012 год эта улица есть. Вопрос только в размере доходной части бюджета: если мы сможем ее наполнить, то хватит на многие «хотелки». В том числе и Вашу. )))

Бессонов Михаил: Здравствуйте Станислав Юрьевич. Планируется ли организация в городе интеллектуальных соревнований (таких, как «Что?Где?Когда?», «Брейн ринг», «Своя игра») среди взрослого населения, а не только школьников?

Ответ: Да, в декабре. Предварительный состав команд на первую игру — администрация Белогорска VS депутатов Белогорского горсовета. )))
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».