Глава Белогорска продолжает отвечать на вопросы читателей сайта ИА «Порт Амур»

Станислав Мелюков рассказал о детских садах и о возможности досуга и работы
16 ноября 2011, 09:45
833
С 7 ноября на сайте информационного агентства «Порт Амур» проходит интернет-конференция с главой Белогорска Станиславом Мелюковым. Свои вопросы вы можете отправлять на электронный ящик online@portamur.ru или оставлять в комментариях к этой новости. Вот последние ответы. Полный список ответов можно посмотреть тут >>>.

Newser: А молодежи есть резон к вам ехать? Ну, там трудоустройство, программы по приобретению и предоставлению жилья, обеспечение местами в детсады и т.д. И вообще, как у вас молодой человек может организовать свой досуг — в таком возрасте это куда важнее мифической пока пенсии и качества услуг в какой-нить сфере ЖКХ!

Ответ: Конечно, приезжайте! С досугом, разумеется, нам не сравниться с Благовещенском («ночников», баров где можно «потусить» у нас немного))) ). А вот заняться спортом уже есть где. С работой в городе особых проблем сейчас нет, после начала работы районного управления «Транснефти» — тем более.
С жильем и детсадами — решаемо, но индивидуально. Например, на последнем приеме граждан в понедельник одной семье квартира была выделена в связи со сложной жизненной ситуацией, другой — потому что дом обрушился, а одна семья осталась не расселена. Еще одна квартира была обещана после сдачи строящегося дома работнику муниципального учреждения дополнительного образования, многодетной матери.

Ирина Девяткова: Станислав Юрьевич, Вы выполнили почти все предвыборные обещания (остался один бассейн, да и тот уже закладывается). Город стал светлее и чище. А что дальше? И отдаст ли налоговая детский сад «Аленка» обратно детям?

Ответ: Это здание находится в собственности Белогорского района, а не налоговой инспекции. Сейчас там располагается комитет образования района и архив ИМНС №3. Возвращать его нет никакого смысла потому, что при ныне существующих санитарных нормах это здание невозможно реконструировать под детский сад. Да и Белогорский район его вряд ли отдаст…

Юля@: Здравствуйте Станислав Юрьевич.У меня к вам такой вопрос. Когда на улице Маяковского будет хоть какой-нибудь асфальт? Ведь это просто невыносимо жить и дышать постоянной пылью. Мало того что живем возле помойки так еще и постоянная пыль от котельной и дороги. А у меня маленький ребенок. Спасибо заранее.

Ответ: В проекте бюджета на 2012 год эта улица есть. Вопрос только в размере доходной части бюджета: если мы сможем ее наполнить, то хватит на многие «хотелки». В том числе и Вашу. )))

Бессонов Михаил: Здравствуйте Станислав Юрьевич. Планируется ли организация в городе интеллектуальных соревнований (таких, как «Что?Где?Когда?», «Брейн ринг», «Своя игра») среди взрослого населения, а не только школьников?

Ответ: Да, в декабре. Предварительный состав команд на первую игру — администрация Белогорска VS депутатов Белогорского горсовета. )))
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.