Глава Приамурья предложил использовать видеокамеры на губернаторских выборах

«Главное, чтобы кампания прошла максимально честно»
16 мая 2012, 10:54
833 3
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. Сегодня глава Приамурья в своем блоге предложил использовать комплексы видеонаблюдения на губернаторских выборах, которые состоятся этой осенью.

«Кто бы ни принял участие в этой предвыборной гонке, главное, чтобы кампания прошла максимально честно, прозрачно и открыто, — написал Олег Кожемяко. — Считаю, помочь в решении этой задачи могла бы система видеонаблюдения, которую область вместе с другими российскими субъектами опробовала в марте на выборах Президента страны».

Напомним, в Приамурье из 783 избирательных участков веб-камерами было оборудовано 766. Система видеонаблюдения не была установлена лишь в нескольких участках, расположенных в больницах, воинских частях и учреждениях УИН. Порядка 50 миллионов россиян, в их числе и амурчане, следили за выборами онлайн.

«Это позволило снять большинство вопросов, связанных с выборным процессом», — добавил глава региона. — Это, безусловно, необходимый атрибут выборной кампании, который уже подтвердил свою эффективность».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 16 мая 2012 в 16:51
Главное, чтобы толк был!
0 0
Yako_oko
Yako_oko, 16 мая 2012 в 17:11
А че фото такое какбудто его извиняюсь, за задницу прицепили к углу комнаты и из-за этого фотка вся натянулась :D
0 0
Гррь
Гррь, 16 мая 2012 в 17:36
Yako_oko, это объектив изображение растягивает (эффект дисторсии) - у меня такой же есть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.