Хабаровчанин попался в Приамурье с крупной партией наркотиков

Мужчину осудили
21 июля 2020, 19:02
592
В Селемджинском районе Амурской области осудили 38-летнего жителя Хабаровского края, который попался на незаконном сбыте наркотиков. 

Установлено, что в октябре прошлого года мужчина собрал дикорастущую коноплю, из которой приготовил 727 граммов гашишного масла. Наркотик он хотел оставить для личного использования. 

Это у хабаровчанина почти получилось. Ровно до тех пор, пока зелье не было обнаружено и изъято сотрудниками УФСБ России по Амурской области. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. На момент совершения преступления гость Приамурья имел непогашенную судимость.

В качестве наказания мужчина получил 3 года 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+