Из-за холодов в четырех районах Приамурья отложили «Лыжню России»

Спортивное мероприятие передвинули на следующие выходные
07 февраля 2019, 19:42
1082
В Шимановском, Зейском, Тындинском и Константиновском в эти выходные решили отказаться от проведения «Лыжни России - 2019». Крупное спортивное событие перенесли из-за сильных морозов, установившихся в регионе в начала февраля.
  
Так, в Константиновском районе «Лыжня», по информации местной администрации, пройдет в воскресенье 17 февраля. В остальных трех районах — на день раньше. Как сообщает областное министерство по физической культуре и спорту, на остальных территориях региона спортивное мероприятие проведут без изменений — 9 февраля.
Ожидается, что в «Лыжне России» поучаствуют около 10 тысяч амурчан. В настоящий момент самому юному зарегистрировавшемуся на забег спортсмену 6 лет, а самому возрастному — 79.

В областном центре «Лыжня России» пройдет на втором Владимировском озере 9 февраля. Старт забегов запланирован на 12 часов. Желающим принять участие необходимо зарегистрироваться: заявки принимают до 18 часов 8 февраля в управлении по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска по адресу Ленина, 97.

Участников и зрителей «Лыжни» здесь будут угощать пирожками, гречневой кашей с мясом и горячим чаем. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.