Житель Белогорского района готовил наркотики в землянке

Мини-цех накрыли сотрудники полиции
07 ноября 2011, 15:22
697 1
Мини-цех по производству наркотиков организовал неподалеку от своего дома 33-летний житель села Круглое Белогорского района. На днях в «мануфактуру» нагрянули полицейские. У владельца «завода» стражи порядка изъяли средства производства и 40 килограммов марихуаны.

Владелец наркоперерабатывающей мастерской заверил оперативников, что заготавливал коноплю для личного пользования. Вместе с тем специалисты предполагают, что готовую к употреблению продукцию мужчина собирался продать. Так ли это, на самом деле еще предстоит выяснить.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, результаты своих трудов мужчина тщательно скрывал. Но уже после нескольких минут осмотра прилегающей к дому территории сыщики нашли первые доказательства: за сараем в нескольких пакетах находилась сухая конопля, там же стоял пресс для отжима.

Мини-цех мужчина устроил на находящемся неподалеку от дома скрытом от посторонних глаз пустыре. Для большей конспирации соорудил землянку, провел туда электричество. Полицейских мужчина уверял, что выкопал ее для игр детей, однако, идущий из недр строения запах растворителя, выдал ее истинное предназначение.

Недалеко от землянки селянин разложил листы шифера, это была сушильня сырой травы. В кустах рядом с кучей отходов наркопроизводства находилось приспособление для обработки дурман-травы.Позже полицейские нашли тайник: практически доверху заполненную измельченной марихуаной, двухсотлитровую бочку и мешок еще не переработанной конопли.

Все обнаруженные наркотические средства были изъяты и направлены на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 16:19
С кем-то не поделился парень, вот и сдали, я так думаю даже кто-то из своих стуканул.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».