Житель Белогорского района готовил наркотики в землянке

Мини-цех накрыли сотрудники полиции
07 ноября 2011, 15:22
759 1
Мини-цех по производству наркотиков организовал неподалеку от своего дома 33-летний житель села Круглое Белогорского района. На днях в «мануфактуру» нагрянули полицейские. У владельца «завода» стражи порядка изъяли средства производства и 40 килограммов марихуаны.

Владелец наркоперерабатывающей мастерской заверил оперативников, что заготавливал коноплю для личного пользования. Вместе с тем специалисты предполагают, что готовую к употреблению продукцию мужчина собирался продать. Так ли это, на самом деле еще предстоит выяснить.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, результаты своих трудов мужчина тщательно скрывал. Но уже после нескольких минут осмотра прилегающей к дому территории сыщики нашли первые доказательства: за сараем в нескольких пакетах находилась сухая конопля, там же стоял пресс для отжима.

Мини-цех мужчина устроил на находящемся неподалеку от дома скрытом от посторонних глаз пустыре. Для большей конспирации соорудил землянку, провел туда электричество. Полицейских мужчина уверял, что выкопал ее для игр детей, однако, идущий из недр строения запах растворителя, выдал ее истинное предназначение.

Недалеко от землянки селянин разложил листы шифера, это была сушильня сырой травы. В кустах рядом с кучей отходов наркопроизводства находилось приспособление для обработки дурман-травы.Позже полицейские нашли тайник: практически доверху заполненную измельченной марихуаной, двухсотлитровую бочку и мешок еще не переработанной конопли.

Все обнаруженные наркотические средства были изъяты и направлены на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 16:19
С кем-то не поделился парень, вот и сдали, я так думаю даже кто-то из своих стуканул.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.