Житель Шимановска убил сожительницу, заподозрив ее в краже денег

Тело женщины через четыре месяца нашла в погребе дочь преступника
20 октября 2011, 12:01
755 3
Восемь лет лишения свободы получил 50-летний житель Шимановска за убийство своей сожительницы.

Преступление было совершено в ноябре прошлого года. Мужчина заподозрил свою гражданскую супругу в краже денег. В ходе выяснения отношений, пьяный горожанин схватился за нож и одним ударом в грудь убил 40-летнюю женщину. На следующий день  он перенес тело на веранду и спрятал в подполье кладовой, присыпав землей.

Преступление было раскрыто только весной 2011 года. В марте несовершеннолетняя дочь мужчины случайно обнаружила тело в погребе, когда искала там свою обувь.

— Спустя два месяца с момента обнаружения страшной находки, находясь на занятиях в школе-интернате, девочка написала записку отцу, из содержания которой работникам интерната стало известно о совершенном преступлении. После сообщения данной информации в органы внутренних дел, в подвале веранды было обнаружено тело женщины, — рассказал прокурор Шимановского района Виктор Артюшкевич.

Суд приговорил мужчину к восьми годам колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 20 октября 2011 в 12:38
жизнь нашей глубнки - это просто песня. чаще всего погребальная
0 0
Ritta
Ritta, 20 октября 2011 в 12:47
Бедная девочка :(
0 0
Игорь
Игорь, 20 октября 2011 в 13:11
Гибнет Расея на бытовухе, дорогах и тихонько с перепоя...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».