1000x90 portamur

Житель Свободного застрелил бывшую жену и себя

Тела обнаружила дочь семейной пары
15 декабря 2011, 09:30
946
В начале декабря в одном из частных домов микрорайона Суражевка разыгралась трагедия. Мужчина застрелил из охотничьего ружья свою бывшую супругу, а потом застрелился сам. Об этом сообщает «Зейские огни».

Соседи не слышали выстрелов и о случившемся не подозревали. Погибших (1966, 1964 г.р.) обнаружила дочь, приехавшая из Благовещенска (родители воспитывали ее дочь — свою внучку). Девочку два дня не забирали из детского сада. В итоге малышку передали органам опеки. Соседи сообщили матери, что ребенок по неизвестным причинам находится под присмотром государственных служащих.

Обеспокоенная мать примчалась в Свободный, открыла родительский дом собственным комплектом ключей и увидела ужасную картину. Прибывшая по вызову на место происшествия опергруппа обнаружила два трупа с огнестрельными ранениями в голову. Женщина лежала на кровати, мужчина рядом на полу. Следствие выяснило, что бывшие супруги в последнее время конфликтовали. Однако, что сподвигло мужчину на такой страшный шаг, вряд ли станет известно. В настоящее время ведется доследственная проверка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.