1000x90 portamur

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ отказались от выборов

Они написали заявления по собственному желанию
23 ноября 2011, 09:30
1045 1
От участия в выборах депутатов Заксобрания отказались еще два кандидата — облизбирком удовлетворил соответствующие заявления зейского члена ЛДПР Андрея Алексикова и лидера тындинской районной региональной группы КПРФ, бывшего главы района Василия Кравцова.

Заявление Алексикова было рассмотрено на прошлой неделе. Василий Кравцов написал заявление в минувшую пятницу, а вчера вечером избирком рассмотрел документы. Оба кандидата, как сказано в заявлениях, передумали идти в депутаты по собственному желанию, а Кравцов также пожаловался на ухудшившееся здоровье и большую загрузку на руднике. Вместо Андрея Андреевича список ЛДПР в Зее возглавил его однопартиец, сотрудник Зейской ГЭС Максим Черепанов.

Напомним, кандидаты КПРФ стали покидать списки практически сразу после утверждения их избиркомом — в начале октября свою кандидатуру снял бывший ректор Амурской медакадемии Владимир Доровских.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ivan Durak
Ivan Durak, 23 ноября 2011 в 22:39
Власть морщит всег у кого тоньше. Бороться надо ребята за место под солнцем
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.