КВНщики собрали более 200 тысяч рублей

Благотворительные выступления прошли от Тынды до Благовещенска
01 декабря 2011, 09:50
846
Вчера, 30 ноября, в благовещенском общественно-культурном центре завершился пятый благотворительный марафон «Открой сердце». Деньги, собранные в ходе марафона амурскими квнщиками, пойдут на благотворительные цели.

Если предыдущие концерты проходили исключительно в областном центре, то в этот раз юмористы собрали полные залы неравнодушных зрителей в Тынде, Шимановске, Свободном, Райчихинске, Прогрессе.

— Юбилейный концерт мы хотели провести с чуть большим размахом, чем прежние. Заручившись поддержкой правительства Амурской области, в течение месяца мы дали шесть концертов по области, тем самым, не только популяризируя движение КВН, но и помогая людям, нуждающимся в нашей помощи, — отмечает организатор марафона, директор Амурской лиги КВН «Союз» Павел Потяев. — Отчет каждого мы представили зрителям на заключительном концерте в Благовещенске.

В результате акции веселые и находчивые помогли жителям с ограниченными физическими возможностями из Тынды — для них собрали 15 тысяч рублей. Детский дом поселка Широкий смог обновить игрушки, в Райчихинске концерт принес 20 тысяч рублей. А шестилетнему жителю Шимановска Антону Васильеву на лечение передали 30 тысяч. У малыша рак головного мозга, деньги ему необходимы на дорогостоящее лечение.

В Свободном помощь в 47 тысяч рублей получила детская горбольница. Концерт в Прогрессе принес еще 15 тысяч, и эта сумма пошла на обустройство игровой комнаты в местной больнице.

В Благовещенске с выступления удалось выручить 120 тысяч рублей. Эти деньги будут переданы в детскую областную больницу.

— В нашем возрасте мы пока ничем большим помочь не можем, поэтому то, что мы делаем — это тоже ценный вклад, — сказал после концерта участник команды КВН «People» Станислав Леонов. — В ходе марафона нам удалось побывать в Райчихинске и на заключительном концерте в Благовещенске. И там, и там нас принимали на «Ура!». Думаю, это хороший показатель, что мы делаем это не зря.

Кстати, в акции приняли участие не только веселые и находчивые, но и музыкальные коллективы города — певцы и танцоры. К тому же в каждом городе к марафону подключались и местные таланты.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.