Льготные авиабилеты в Москву подешевели до двух тысяч

Отменены штрафы за возврат билетов
10 сентября 2013, 11:41
7242
Пенсионеры, студенты и инвалиды могут вновь улететь в столицу России по льготной цене — «Аэрофлот» предложил амурчанам младше 23 лет и старше 55 (для женщин) или 60 (для мужчин), а также инвалидам первой группы и их сопровождающим билеты в Москву и обратно по 2 тысячи рублей.

«Продажа льготных билетов открылась восьмого сентября и будет действовать до 26 октября, — прокомментировали АП в авиационно-туристической фирме «Моисей». — Ограничений по количеству билетов для одного человека нет».

Удешевление проезда авиаперевозчики проводят не в первый раз. В прошлом году билеты для тех же категорий амурчан продавали «Аэрофлот» и «Владивосток авиа». Тогда цена перелета до столицы была порядка четырех тысяч. Этой осенью субсидированный маршрут открыл только «Аэрофлот», зато снизил цену по сравнению с прошлым годом в два раза.

«Субсидированная перевозка производится в соответствии с указом президента России, — рассказали сотрудники представительства «Аэрофлота» в Благовещенске. — С объявленным в области ЧС это не связано, однако мы весь август бесплатно перевозим волонтеров из Москвы и обратно. В среднем для них бронируется по три места на каждом рейсе».

Кроме того, «Аэрофлот» отменил штрафные комиссии за возврат амурчанами билетов до Москвы и обратно. «Большинство пассажиров не смогли улететь из-за проблем, связанных с наводнением, — подчеркнули в благовещенском офисе авиакомпании. — Поэтому мы специально отправляли предложение в головной офис не начислять штрафов таким клиентам. И нам пошли навстречу».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+