На аэропортовской трассе двое отморозков убили и выкинули на дорогу таксиста

На его автомобиле они проехали еще два километра и съехали в кювет
06 декабря 2011, 10:54
1795 11
Жестокое преступление произошло вчера в пятом часу вечера в Благовещенске. На седьмом километре аэропортовской трассы был найден истекающий кровью горожанин с колото-резаными ранениями. Он умер на месте происшествия еще до прибытия скорой.

Пострадавший 1975 года рождения работал таксистом в благовещенской фирме. По предварительной информации, двое человек напали на него в автомобиле. Куда направлялась машина, следователи пока затрудняются сказать. Нанеся благовещенскому таксисту смертельные ранения, двое мужчин выкинули его из автомобиля и направились в областной центр.

Украденный автомобиль нашли пустым недалеко от места, где обнаружили таксиста, — на пятом километре аэропортовской трассы. Предположительно, угонщики не справились с управлением и съехали в кювет, разбив машину. В этом ДТП никто не пострадал. С места аварии убийцы скрылись.

— По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.2 п. Ж, З УК РФ «убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем» а также по статье 162 ч.4 п.В «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Подробности дела следователи пока не раскрывают: сейчас проходят оперативно-следственные мероприятия с целью поимки подозреваемых.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

да,это я
да,это я, 06 декабря 2011 в 11:13
какой то Паша в этом замешан...........дебилы....
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 06 декабря 2011 в 11:21
Да уж,а не давно водку вмете пили.Матков пусть земля тебе будет пухом :(
0 0
Зяб-
Зяб-, 06 декабря 2011 в 12:01
Соболезную матери и супруге...
Ребёнок без отца остался.
0 0
Бука Витальевна
Бука Витальевна, 06 декабря 2011 в 12:13
Отморозки :(
0 0
Андрей
Андрей, 06 декабря 2011 в 12:17
"Куда направлялась машина, следователи пока затрудняются сказать". В нормальной фирме такси на машинах давно стоят "маячки" работающие в системе спутникового мониторинга, плюс другие приборы контроля, вплоть до "черных ящиков". А если этого нет, то контора значит лажовая. Фирму лишить лицензии, директора под статью. Таксисит одна из самых опасных профессий в нашей стране. Поэтому надо таксо-работодателей гнобить по полной за необеспечение требований безопасности для персонала.
0 0
Андрей
Андрей, 06 декабря 2011 в 12:24
Конечно по хорошему бы давно задать пачку неприятных вопросов руководству ГИБДД, которое отстранилось от вопросов обеспечения безопасности дорожного движения. Сейчас ОНО по сути занимается лишь констатацией фактов. Криминал хорошо чувствует абсолютную бесконтрольность проезжей части как в городе так и за городом. Но, увы, ни руководство ГИБДД, ни тем более областного УВД категорически отказывается признавать снижение своего влияния на криминогенную обстановку. Работа начинается лишь когда появляется труп. И убийц обязательно найдут. Потом будет рапорт об успешном раскрытии резонансного преступления. Родным погибшего от этого нелегче. Да и сам он мог бы еще жить и жить... Все от попустительства и безнаказанности. Только от них.
0 0
Зяб-
Зяб-, 06 декабря 2011 в 12:38
Ещё бы название этого такси.
0 0
Станислав
Станислав, 06 декабря 2011 в 13:42
Зяб-Лик:

Вроде как Персона.
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 06 декабря 2011 в 14:26
Не вроде,а Персона.Сегодня или завтра выложу подробности происшествия
0 0
Ritta
Ritta, 06 декабря 2011 в 14:33
Убивать-то зачем было... просто ни за что :(
0 0
Денис
Денис, 06 декабря 2011 в 15:02
Цитата
Андрей Анохин пишет:
"Куда направлялась машина, следователи пока затрудняются сказать". В нормальной фирме такси на машинах давно стоят "маячки" работающие в системе спутникового мониторинга, плюс другие приборы контроля, вплоть до "черных ящиков". А если этого нет, то контора значит лажовая. Фирму лишить лицензии, директора под статью. Таксисит одна из самых опасных профессий в нашей стране. Поэтому надо таксо-работодателей гнобить по полной за необеспечение требований безопасности для персонала.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.