На аэропортовской трассе двое отморозков убили и выкинули на дорогу таксиста

На его автомобиле они проехали еще два километра и съехали в кювет
06 декабря 2011, 10:54
1781 11
Жестокое преступление произошло вчера в пятом часу вечера в Благовещенске. На седьмом километре аэропортовской трассы был найден истекающий кровью горожанин с колото-резаными ранениями. Он умер на месте происшествия еще до прибытия скорой.

Пострадавший 1975 года рождения работал таксистом в благовещенской фирме. По предварительной информации, двое человек напали на него в автомобиле. Куда направлялась машина, следователи пока затрудняются сказать. Нанеся благовещенскому таксисту смертельные ранения, двое мужчин выкинули его из автомобиля и направились в областной центр.

Украденный автомобиль нашли пустым недалеко от места, где обнаружили таксиста, — на пятом километре аэропортовской трассы. Предположительно, угонщики не справились с управлением и съехали в кювет, разбив машину. В этом ДТП никто не пострадал. С места аварии убийцы скрылись.

— По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.2 п. Ж, З УК РФ «убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем» а также по статье 162 ч.4 п.В «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Подробности дела следователи пока не раскрывают: сейчас проходят оперативно-следственные мероприятия с целью поимки подозреваемых.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

да,это я
да,это я, 06 декабря 2011 в 11:13
какой то Паша в этом замешан...........дебилы....
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 06 декабря 2011 в 11:21
Да уж,а не давно водку вмете пили.Матков пусть земля тебе будет пухом :(
0 0
Зяб-
Зяб-, 06 декабря 2011 в 12:01
Соболезную матери и супруге...
Ребёнок без отца остался.
0 0
Бука Витальевна
Бука Витальевна, 06 декабря 2011 в 12:13
Отморозки :(
0 0
Андрей
Андрей, 06 декабря 2011 в 12:17
"Куда направлялась машина, следователи пока затрудняются сказать". В нормальной фирме такси на машинах давно стоят "маячки" работающие в системе спутникового мониторинга, плюс другие приборы контроля, вплоть до "черных ящиков". А если этого нет, то контора значит лажовая. Фирму лишить лицензии, директора под статью. Таксисит одна из самых опасных профессий в нашей стране. Поэтому надо таксо-работодателей гнобить по полной за необеспечение требований безопасности для персонала.
0 0
Андрей
Андрей, 06 декабря 2011 в 12:24
Конечно по хорошему бы давно задать пачку неприятных вопросов руководству ГИБДД, которое отстранилось от вопросов обеспечения безопасности дорожного движения. Сейчас ОНО по сути занимается лишь констатацией фактов. Криминал хорошо чувствует абсолютную бесконтрольность проезжей части как в городе так и за городом. Но, увы, ни руководство ГИБДД, ни тем более областного УВД категорически отказывается признавать снижение своего влияния на криминогенную обстановку. Работа начинается лишь когда появляется труп. И убийц обязательно найдут. Потом будет рапорт об успешном раскрытии резонансного преступления. Родным погибшего от этого нелегче. Да и сам он мог бы еще жить и жить... Все от попустительства и безнаказанности. Только от них.
0 0
Зяб-
Зяб-, 06 декабря 2011 в 12:38
Ещё бы название этого такси.
0 0
Станислав
Станислав, 06 декабря 2011 в 13:42
Зяб-Лик:

Вроде как Персона.
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 06 декабря 2011 в 14:26
Не вроде,а Персона.Сегодня или завтра выложу подробности происшествия
0 0
Ritta
Ritta, 06 декабря 2011 в 14:33
Убивать-то зачем было... просто ни за что :(
0 0
Денис
Денис, 06 декабря 2011 в 15:02
Цитата
Андрей Анохин пишет:
"Куда направлялась машина, следователи пока затрудняются сказать". В нормальной фирме такси на машинах давно стоят "маячки" работающие в системе спутникового мониторинга, плюс другие приборы контроля, вплоть до "черных ящиков". А если этого нет, то контора значит лажовая. Фирму лишить лицензии, директора под статью. Таксисит одна из самых опасных профессий в нашей стране. Поэтому надо таксо-работодателей гнобить по полной за необеспечение требований безопасности для персонала.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.