-->

На Амуре установили коробку для хоккейного матча

Команды из России и Китая встретятся на льду 18 января
04 января 2020, 09:10
1133
Накануне на льду реки Амур между Благовещенском и Хэйхэ установили хоккейную коробку для четвертой по счету международной спортивной встречи, которая пройдет 18 января. 

Специалисты приступают к заливке льда, чтобы создать подходящую площадку для грядущего матча, так как природный лед имеет неровности и трещины. Кроме того, с 8 января китайская сторона приступит к установке трибун и украшению места для международного ледового сражения


Как отметил министр спорта Амурской области Дмитрий Кутека, в этом году в матче примут участие спортсмены трех возрастных категорий. Это будут дети, юноши, а также — впервые — ветераны (спортсмены старше 40 лет). В сборную Амурской области войдут не только благовещенцы, но также свободненцы и райчихинцы. 

К слову, 18 января на льду Амура пройдут финальные поединки. А до этого амурские спортсмены отправятся в город Бэйань округа Хэйхэ провинции Хэйлунцзян в Китае, где пройдут первые этапы сражений.  

Напомним, на днях амурские пограничники обратились к жителям и гостям Благовещенска с просьбой не выходить на лед Амура к хоккейной коробке.

Видео: ИА «Город»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+