На благовещенского динозавра примерили шапочку

Вязаный комплект получила и скульптура собаки
26 ноября 2021, 10:20
1114
В Благовещенске продолжают утеплять скульптуры. В соцсетях появились забавные кадры собаки и динозавра в шапках. Интернет-пользователи оценили такой креатив.

Так, скульптура собаки, установленная вблизи невозмутимого кота, получила свой головной убор. Железного питомца нарядили в голубую шапку, а на шею повязали шарф.



«А я все переживала, оденут ли собакена! Молодцы», — отреагировали юзеры.

Динозавру на конечной остановке маршрута №5 тоже примерили шапку с шарфом. Но розовый комплект оказался слишком маленьким для ящера такого солидного размера. Теперь керберозавр ждет от горожан подходящий для него вариант утепления.





Напомним, ранее в Благовещенске в шапку нарядили невозмутимого кота, а потом крохотный головной убор получила и сорока. 

Фото: instagram.com/sergey_planet_earth, instagram.com/irina_knipovich

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.