На досрочных выборах мэра Шимановска победил Николай Донцов

На выборах муниципального масштаба лидируют кандидаты от «Единой России»
05 декабря 2011, 09:54
1646
4 декабря в Приамурье завершились 37 выборных кампаний муниципального значения. Амурчане выбирали глав городских территорий, глав сельсоветов, а также депутатов местных представительных органов власти. Часть выборов носила досрочный характер.

По предварительным итогам подсчета голосов избирателей, которые опубликовал амурский облизбирком, в большинстве территорий амурчане голосовали за кандидатов, выдвигаемых партией «Единая Россия».

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», жители Райчихинска выбрали главой города Виктора Радченко. За кандидата от «Единой России» свои голоса отдали почти 57% избирателей.

Выборы мэра Шимановска после досрочного сложения полномочий Павлом Березовский носили досрочный характер. На них с серьезным отрывом победил Николай Донцов. Ему отдали свои голоса 83,19 % горожан.

В выборах главы рабочего поселка Прогресс победу одержал Евгений Тутынин (53.97% голосов). Он сумел обойти своих соперников с двукратным преимуществом.

Главой рабочего поселка Уруша жители избрали Владимира Епифанцева. За него проголосовали 78.13% избирателей.

На досрочных выборах главы Чигиринского сельсовета в Благовещенском районе победила Любовь Андреева. За нее проголосовали 56.49% жителей села.

На 166 мандатов на должности глав муниципальных образований всех уровней, депутатов сельских Советов народных депутатов от Амурского регионального отделения политической партии «Единая Россия» было выдвинуто 166 кандидатов, из них 144 одержали победу по итогам голосования (86,75 %), 4 — ЛДПР (2,41 %), 18 — самовыдвижение (10,84 %).

Фото: asdg.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».