На «Порт Амуре» подробности кровавой «разборки» в Тамбовке

Подозреваемый в убийстве задержан
08 апреля 2013, 11:06
3390 1
Амурская область, 8 апреля, portamur.ru. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве жителя амурского села Тамбовка. Напомним, в райцентре в ночь с субботы на воскресенье в ходе перестрелки был убит молодой человек. Еще один парень получил ранения.

Конфликт произошел между двумя группами молодых людей еще вечером 5 апреля. Участники криминальной драмы встретились в местной шашлычной, расположенной за селом. Заметив у оппонентов обрез, подозреваемый отправился домой за ружьем. Тем временем «воюющие» компании устроили драку, в ходе которой один из участников получил ножевое ранение.

После разборок обе группы разъехались. По дороге компания с обрезом попала в ДТП. Подвыпивший водитель не справился с управлением и врезался в стоявший в районе перекрестка Калининской — 50 лет Октября УАЗ.  

Рулевой машины и его пассажир вышли из авто осмотреть повреждения машины. В это время их заметил проезжавший мимо молодой человек, возвращавшийся к месту конфликта с ружьем.  

По предварительной информации, он, не выходя из автомобиля, выстрелил в ноги одному из стоявших парней. Второй молодой человек, по словам стрелка, нацелил на него обрез. Тогда, не раздумывая, сидевший в машине мужчина выстрелил целящемуся в голову.   

В итоге молодой человек 1983 года рождения скончался на месте. Раненого 28-летнего селянина доставили в больницу. Стрелявший же 30-летний амурчанин с места скрылся.

— В настоящее время он задержан. В отношении него будет решаться вопрос о заключении под стражу. Подробности случившегося выясняются. Можно сказать, что конфликт имел затяжной характер, провокации были и с одной, и с другой стороны. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство», его расследование продолжается, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Протеsт
Протеsт, 08 апреля 2013 в 13:41
Можно сказать, что конфликт имел затяжной характер, провокации были и с одной, и с другой стороны. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство», его расследование продолжается, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. АРМЯНСКАЯ ДИАСПОРА ОТМАЖИТ СТРЕЛКА (ЗЕМЛЯКА)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».