На время выборов амурские энергетики вводят режим особого контроля

Со 2 по 5 декабря бригады будут дежурить круглосуточно
30 ноября 2011, 12:17
571 2
Со 2 по 5 декабря амурский филиал ОАО «ДРСК» вводит режим особого контроля, чтобы обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение всех избирательных участков.

— Нашим структурные подразделения по всей области должны обеспечить готовность аварийных ремонтных бригад и техники на случай экстремальных погодных условий или иных непредвиденных обстоятельств, — рассказал директор «Амурских электрических сетей» Евгений Семенюк. — Составляются списки бригад и схемы их немедленного сбора. Будет организовано круглосуточное дежурство с 17 часов вечера 2 декабря до 8 часов утра 5 декабря. На это время запрещаются все ремонтные работы кроме аварийно-восстановительных.

Персоналу, привлеченному к работе 4 декабря, будет обеспечено право на участие в выборах, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДРСК». На время, необходимое для голосования, их подменят другие сотрудники «Амурских электрических сетей».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Птица Говорун
Птица Говорун, 30 ноября 2011 в 12:30
В обычные дни все бы так работали...
0 0
Андрей
Андрей, 30 ноября 2011 в 15:08
вот вот... очередная клоунада... еще саперов возле каждого избирательного участка поставить и космическую полицию привлечь... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».