На выборах мэра Москвы подсчитана половина голосов

Лидирует Сергей Собянин
09 сентября 2013, 08:48
442
Мосгоризбирком обработал данные 52,91 процента протоколов с выборов мэра столицы России. Временно исполняющий обязанности градоначальника Сергей Собянин лидирует с результатом 52,04 процента голосов. Кандидат от партии РПР-Парнас Алексей Навальный идет на втором месте с результатом 26,65 процента голосов.

Кандидат от КПРФ Иван Мельников получает поддержку 10,58 процента избирателей, лидера «Яблока» Сергея Митрохина поддерживают 3,44 процента проголосовавших. Михаил Дегтярев (ЛДПР) получает 2,92 процента голосов, Николай Левичев («Справедливая Россия») — 2,82 процента.

В Мосгоризбиркоме также заявили, что по результатам ручного пересчета голосов на 54 случайно выбранных участках, оборудованных КОИБами, нарушений выявлено не было. Всего комплексами обработки избирательных бюллетеней были оборудованы 1035 участков.

Для итоговой победы кандидату необходимо набрать более 50 процентов голосов избирателей. Если ни одному из кандидатов этого не удастся, занявшие первые два места выйдут во второй тур.

Фото: mos.ru.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.