На Зейском и Бурейском водохранилищах закрылась навигация

Завтра она завершится и на крупных реках области
01 ноября 2020, 11:59
229
На Зейском и Бурейском водохранилищах сегодня, 1 ноября, закрылась навигация. Постановление об этом было подписано в правительстве Амурской области.

Завтра, 2 ноября, завершается навигация на реках Амур, Зея, Селемджа и их притоках.

На Нижне-Бурейское водохранилище маломерные суда будут выходить до 5 ноября, а на Бурее с притоками навигация еще продолжается и завершится только в середине ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Спасатели напоминают амурчанам: выходить на лёд сейчас крайне опасно. Особое внимание взрослым необходимо уделить безопасности детей вблизи водоемов и не оставлять их без присмотра. Запрещен выезд автомобилей на неокрепший, тонкий лёд.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+