В Приамурье закрыли последнюю ледовую переправу

На реках области идут процессы вскрытия
22 апреля 2020, 11:14
691
В Приамурье закрыли последнюю ледовую переправу. Дорога в районе 28 километра трассы Коболдо – Огоджа через реку Селемджа прекратила работу накануне, 21 апреля.

Переправа связывала населенные пункты Коболдо и Огоджа. В настоящее время в Приамурье не осталось больше разрешенных мест для пересечения водных объектов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Как уточнили в ведомстве, гидрологическая обстановка на реках области идет по прогнозу. В настоящий момент на водных объектах продолжаются процессы вскрытия и очищения ото льда. МЧС напоминает: в период ледохода выход на водоемы смертельно опасен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+