В Тынде впервые откроется ледовая переправа

Река замерзла и уже сможет выдержать вес автомобилей
09 декабря 2020, 17:21
239
Завтра, 10 декабря, в Тынде впервые откроют ледовую переправу через одноименную реку. Разрешение подписал инспектор ГИМС Александр Голод. Только сегодня установилась необходимая толщина льда, которая позволяет начать движение автотранспорта по переправе, сообщили в пресс-службе администрации города.

Ледовая переправа будет доступна для автомобилей в районе Мостостроя-10. С обеих сторон уже установлены дорожные знаки. По ледовой переправе запрещено движение со скоростью более 20 километров в час. Также введен запрет для автотранспорта грузоподъемностью свыше 10 тонн.

Ледовую переправу протяженностью 300 метров соорудили рабочие МУП «Чистый город».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+