Спецтехника провалилась под лед в Завитинском округе

Она частично «осела» в воде
01 декабря 2022, 15:10
1608
В Завитинском округе Приамурья случилось происшествие с единицей спецтехники – она провалилась под лед. Судя по фотографиям, которые появились в соцсетях, транспорт частично «осел» в воде.





В социальных сетях пишут, что водитель погрузчика попал в беду, решив проехать по ледовой переправе. Однако глава Завитинского округа Сергей Линевич сообщил Порт Амуру по телефону, что официальных ледовых переправ в округе нет.

— В этом месте проходит железнодорожный переход. Под ним — болотистая местность, по которой, несмотря на запрет, пытаются проскакивать водители, чтобы не ждать на переезде. Там установлена перекладина, загораживающая проезд, но это их не останавливает. Места там неглубокие, но заболоченные. Лед еще не окреп, что и привело к произошедшему. По моим данным, технику достанут. Пострадавших в этом происшествии нет, — сообщил Сергей Линевич.

Случай также прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

— Первого декабря 2022 года погрузчик ЖКХ Завитинска двигался по полевой дороге, объезжая наледь, совершил съезд в водоотводную канаву. Погибших, пострадавших нет. Специалистами ЖКХ проводится эвакуация транспортного средства, — сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Фото: t.me/dpskontrol_28rus
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа