1000x90 portamur

Немолодой благовещенец решил утеплиться за чужой счет

Он воровал теплоизоляцию со стройки возле налоговой
13 декабря 2011, 10:08
398
Информацию о том, что кто-то орудует на стройке близ Калинина, 122 в дежурную часть передал постовой вневедомственной охраны. Полицейский, находясь на дежурстве, услышал шум и тут же позвонил коллегам.

Благовещенца подъехавший наряд и впрямь застал за, говоря юридическим языком, противозаконным деянием. Мужчина старательно укладывал в багажник своего автомобиля брикеты теплоизоляции. Стражи порядка насчитали пять упаковок строительного материала.

— В отдел полиции был доставлен мужчина 1963 года рождения. Похищенное изъято. Ведется разбирательство, — подытожила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.