Новый год «по-ковидному»: амурчане украшают свои медицинские маски

В Благовещенском районе проходит тематический конкурс
07 декабря 2021, 12:41
973
Амурчане украшают свои медицинские маски к Новому году. В Благовещенском районе объявили необычный конкурс — жителям предлагают сделать средства индивидуальной защиты более праздничными. Конкурсанты пришивают мишуру, клеят изображения Деда Мороза и рисуют главный символ предстоящего года — тигра, сообщает Центр культуры и спорта Благовещенского района.



Согласно условиям конкурса «Маска.ART», «холст» может быть как покупным, так и самодельным. Участников не ограничивают в творчестве — маску разрешают украшать любыми материалами и в любой технике, главное придерживаться новогодней тематики. Этап отбора стартовал с 6 декабря, но в соцсетях уже появились снимки первых работ.



Чтобы принять участие, нужно по-новогоднему украсить медицинскую маску и до 23 декабря загрузить ее фотографию в Инстаграм. Публикацию необходимо сопроводить хэштегом #маскаARTблаграйон, а также отметить ФИО участника, его возраст, наименование сельсовета и по желанию — название маски. Победителей объявят 24 декабря.



По задумке организаторов, такой конкурс поможет в создании творческой атмосферы в преддверии Нового года, а также напомнит жителям о мерах профилактики коронавируса и ОРВИ.

Фото: instagram.com/culture_blagraion

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа