-->

Олег Имамеев взял третьего черного кота

И просит помочь ему придумать имя
18 октября 2020, 14:29
642
Мэр Благовещенска Олег Имамеев завел третьего черного кота. И попросил своих подписчиков в Instagram придумать имя новому члену «команды». Напомним, котенка главе города «сосватали» в социальной сети в начале октября.



— У нас еще один парень в кошачьей команде. Теперь ломаем голову, как назвать новобранца. Вот думаю, раз он появился благодаря инстаграму, наверное, будет справедливо, чтобы и имя ему дали подписчики. Предлагайте, — написал Олег Имамеев.



Подписчики уже охотно делятся своими вариантами. Котенка предлагают назвать Мурзиком, Чернышом, Сажиком, Амуром, Ковидом и даже Грамом в честь Instagram.



В начале октября Олег Гатауллович показал подписчикам своих питомцев — черных котов Гиви и Рубика. Как тут же мэру предложили для полного счастья взять третьего черныша. Олег Имамеев обещал подумать и вот питомец уже изучает квартиру главы.

Фото: instagram.com/o.g.imameev
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+