Открепительные удостоверения пользуются у амурчан спросом

Председатель областного избиркома похвалил граждан за сознательность
30 ноября 2011, 14:22
599 3
Сегодня, 30 ноября, последний день, когда человек с временной регистрацией имеет право попасть в списки участковой избирательной комиссии по месту пребывания. Напомним, в дальнейшем он может голосовать только по открепительному удостоверению.

4 декабря в Приамурье пройдут выборы в Государственную Думу РФ и в Заксобрание Амурской области. По запросу региона ЦИК заранее изготовил и выдал 13 тысяч открепительных. По состоянию на 29 ноября их выдано 6 707 штук на выборы в Государственную Думу РФ и 6 283 — в Заксобрание Амурской области.

Ситуацию прокомментировал председатель областного избиркома Николай Неведомский. Он отметил, что открепительных удостоверений в этом году выдано на порядок меньше в сравнении с выборами четырехлетней давности. Тогда по открепительным на выборы в Заксобрание региона и на выборы президента пришло почти 10 000 амурчан. Самих удостоверений было выдано еще больше.

Николай Неведомский отрицает возможность воспользоваться чужим открепительным: для его выдачи и голосования по нему гражданину необходим документ, удостоверяющий личность. В целом же предвыборную активность амурчан председатель областной избирательной комиссии характеризует как признак сознательности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 30 ноября 2011 в 17:31
амурчане решили втариться открепышками по-тяжелой?)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 30 ноября 2011 в 17:32
амурчане решили втариться открепышками по-тяжелой?)
0 0
romanblaga
romanblaga, 30 ноября 2011 в 23:18
Амурчане просто решили заработать и получить бабки от ЕР представители которых дерутся между собой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».