Партии определяются с фамилиями будущих депутатов нижней палаты парламента РФ

Приамурье в Госдуме будут представлять от трех до пяти человек
07 декабря 2011, 10:03
1065 1
Амурские отделения партий сейчас окончательно определяются, кто будет представлять интересы амурчан в Государственной Думе шестого созыва.

Всего от Приамурья в Госдуме будет от трех до пяти человек. Скорее всего, одно кресло займет лидер амурских либерал-демократов Иван Абрамов. Сам он сейчас в Москве и подтвердил информацию в телефонном разговоре. Перевозить семью в столицу Абрамов пока не планирует, хотя, это будет зависеть от того, в состав какого комитета он войдет.

— Прежде всего, мы попытаемся решить те программные мероприятия, которые заявляли в своей предвыборной кампании. Это бесплатный перелет, свободная экономическая зона, или какие-то послабления по налогам для Дальнего Востока, — сообщил Иван Абрамов.

От «Единой России» представлять область теоретически смогут два депутата. Кто, пока не ясно. Официально назвать их фамилии обещают уже сегодня на пресс-конференции.

Амурских коммунистов, вероятно, представит Дмитрий Новиков, он числится девятым в федеральной части списка. Депутатом от «Справедливой России», возможно, станет Галина Буслова. В списке региональной группы у нее вторая позиция.

Сегодня или завтра будут официально оглашены и результаты голосования в Амурское Законодательное собрание. Тогда же состоится и распределение депутатских мандатов. Затем политики проведут заседания по партиям. По предварительным данным, установочная сессия, на которой депутаты выберут председателя, его заместителя и председателей комитетов, пройдет 19 декабря.

Фото: atomic-energy.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

spas-2000
spas-2000, 07 декабря 2011 в 10:43
Чесные выборы? Не смешите!http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».